• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Pourquoi n'ai-je pas reçu la récompense adéquate pour la caisse de conflit ?

posted on 2017/07/07

Nous sommes au courant que certaines caisses de conflit confèrent des récompenses issues d'autres planètes.

Si votre récompense ne correspond pas au conflit planétaire que vous avez effectué, veuillez nous contacter en nous transmettant votre ID de joueur, ainsi qu'une capture d'écran de votre ligue pour que nous puissions réparer l'erreur.