• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Pourquoi le message "Capacité insuffisante" apparaît-il lorsque je transfère des unités vers le port stellaire ?

posted on 2017/03/15

Lorsque vous transférez des unités depuis votre inventaire du QG vers le port stellaire, assurez-vous de toucher rapidement l'unité à déployer. Cela vous assure de n'en déplacer qu'une seule à la fois. Si vous maintenez l'unité trop longtemps, toutes les unités seront transférées d'un seul coup. Cela fait ainsi apparaître le message "Capacité insuffisante" même si votre port stellaire dispose d'emplacements libres.