Disney Chat

End Chat

STAR WARS™: Commander

  • Android
  • Facebook Gameroom
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Pourquoi le message "Vous avez déjà autorisé Star Wars™: Commander" s'affiche-t-il ?

posted on 2017/03/15


Si le message "Vous avez déjà autorisé Star Wars™: Commander" s'affiche lorsque vous connectez le jeu à Facebook, cela signifie simplement que vous vous êtes déjà connecté à Facebook. Touchez OK pour continuer.

Image of a notification that says Star Wars™: Commander has already authorized the Facebook account.

Cet article vous a-t-il été utile ?


Vous recherchez toujours la bonne réponse ?

Contactez-nous