• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Pourquoi mon nom de pingouin est-il remplacé par des chiffres ?

posted on 2017/02/16

Ne t'inquiète pas, ce n'est que temporaire ! Il faut parfois un peu de temps avant que les nouveaux noms de pingouin ne soient approuvés. Nous ferons en sorte que ton nom soit prêt dès que possible.

Ton nom est aussi remplacé par des chiffres si tu n'as pas choisi de pseudo la première fois que tu t'es connecté. Mais pas de panique ! Déconnecte-toi, puis connecte-toi à nouveau. Tu auras une nouvelle fois l'occasion de choisir un nom de pingouin.