STAR WARS™ App

• Android (Google Play)
  • iOS

Pourquoi l'application ne fonctionne-t-elle pas sur mon appareil Android ?

posted on 2016/03/16

L'application Star Wars nécessite un système Android 4.1 ou supérieur, ainsi qu'un gyroscope et un accéléromètre pour fonctionner. Si votre appareil possède le système Android 4.1, mais n'a pas de gyroscope et d'accéléromètre, vous ne pourrez pas utiliser cette application.

Si vous ne savez pas si votre appareil Android possède un gyroscope et un accéléromètre, nous vous recommandons de vérifier sur sa boîte d'origine ou de contacter directement le fabricant.