• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Pourquoi le jeu ne se charge-t-il pas ?

posted on 2017/12/14

Le chargement n'en finit pas ? L'écran est bloqué ? Nous avons la solution !

Suis ces quelques étapes pour résoudre le problème :

iOS - Dépannage
Android - Dépannage

Il est également possible que tu rencontres des problèmes de chargement si nos serveurs sont en cours de maintenance. Mais ne t'inquiète pas, cela ne dure pas longtemps. Tu seras de retour sur l'Île de Club Penguin en un rien de temps !

​Tu joues sur un ordinateur? Consulte l'article Pourquoi le jeu ne se charge-t-il pas sur mon ordinateur?