• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Pourquoi le jeu ne se charge-t-il pas sur mon ordinateur ?

posted on 2017/12/14

Écran gelé comme la glace ou comme un iceberg ? Avec l'aide de tes parents ou d'un adulte, rassemble les données suivantes et contacte notre équipe d'assistance : Ces rapports nous indiqueront les spécifications de ton ordinateur par rapport à la configuration minimum requise pour l'Île de Club Penguin et nous feront parvenir un journal de ce qui s'est produit avec le compte.

Journal système (rapport DxDiag)

Pour Windows

1. Ouvre le menu Démarrer/Recherche.
  2. Saisis *DXDIAG*dans la barre de recherche.
  3. Il est possible que le système te demande si tu souhaites vérifier si tes pilotes sont signés numériquement. Clique sur Oui le cas échéant. Si tu vois « Exécuter DxDiag 64 bits » au bas de l'écran, clique dessus.
  4. Clique sur « Enregistrer toutes les informations » et enregistre le fichier au format *.txt*pour pouvoir facilement le retrouver.

Pour Mac

Suis les étapes fournies par l'assistance Apple ici.

Journal joueur

Pour Windows

1. Ouvre le menu Démarrer/Recherche.
  2. Tape *<Install_Location>/<exe_name>_Data/output_log.txt*dans la barre de recherche.
  3. Copie le fichier sur ton bureau.
  4. Renomme le nouveau fichier nomdepingouin.log en indiquant ton nom de pingouin. Par exemple, Amykim.log.

Pour Mac
  1. Dans le Finder, clique sur Aller dans le menu supérieur.
  2. Clique sur Aller au dossier.
  3. Saisis ~/Library/Logs/Unity/Player.log
  4. *Copie*le fichier sur ton bureau.
  5. Renomme le nouveau fichier *log*en indiquant ton nom de pingouin. Par exemple, Amykim.log.

Tu joues sur un appareil mobile ? Consulte l'article Pourquoi le jeu ne se charge-t-il pas sur mon appareil mobile ?