Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

Vais-je recevoir un objet physique si j'achète quelque chose dans la boutique PC ?

posted on 2015/10/29

Les objets achetés dans la boutique PC sont virtuels. Lorsque vous achetez un personnage, Pack Aventure, Power Disc ou jeu Toy Box dans la boutique PC de Disney Infinity, vous pourrez l'utiliser dans le jeu PC, mais vous ne recevrez pas de figurine, jouet ou Power Disc physiques par la poste.