• Console
  • Steam

Pourrai-je toujours acheter Disney Infinity en ligne et en magasin ?

posted on 2016/07/29

Bien que nous ayons vécu beaucoup d'aventures géniales, les versions PC, Apple TV, iOS, Google, Android et Amazon de Disney Infinity ont été retirées de leurs boutiques respectives le 30 septembre 2016.

Les versions console et Windows Store de Disney Infinity sont toujours disponibles au téléchargement sur leurs boutiques en ligne respectives, mais tous les services en ligne seront désactivés le 3 mars 2017. Cependant, vous pourrez continuer à explorer et créer plein de choses sur la version console de Disney Infinity sans ces services en ligne.

Veuillez consulter vos revendeurs locaux pour connaître la disponibilité des produits Disney Infinity.