• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Comment utiliser mes unités données ?

posted on 2017/07/07

Remarque : les unités données ne peuvent être utilisées que dans les combats en JcJ (joueur contre joueur).

Suivez les instructions suivantes pour utiliser vos unités données :

1. Touchez Jouer puis Combattre en JcJ
2. Sélectionnez l'icône de votre escouade dans le menu des unités en bas de l'écran
3. Sélectionnez l'endroit où vous souhaitez déployer vos unités
4. Un drapeau de ralliement apparaîtra, et vos unités apparaîtront au niveau de ce drapeau