• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

iOS - Trouver votre UDID

posted on 2017/02/06

Chaque iPad, iPhone ou iPod touch possède un Unique Device Identifier (UDID), une séquence de 40 chiffres et lettres spécifique à votre appareil. Cela devrait ressembler à ça :

2b6f0cc904d137be2e1730235f5664094b831186

Pour trouver votre UDID :

1. Lancez iTunes et connectez votre iPhone ou iPad.

2. Dans le panneau de droite, trouvez les renseignements sur votre iPhone ou iPad, comme son nom, sa capacité, sa version de logiciel, son numéro de série et son numéro de téléphone :

Tap on Summary

3. Révélez son identifiant en cliquant sur Numéro de série, puis UDID :

Tap Serial Number

4. Copiez et collez l'UDID dans l'e-mail que vous nous enverrez.