Disney Interactive - Support général

Demande de remboursement pour iOS

posted on 2017/03/08

Si vous n'avez pas reçu votre achat, veuillez signaler le problème auprès d'Apple en suivant les étapes suivantes :
  1. Rendez-vous sur le site d'assistance d'Apple suivant : https://getsupport.apple.com/
  2. Sélectionnez "Identifiant Apple"
  3. Sélectionnez "iTunes Store et App Store"
  4. Sélectionnez le sujet correspondant à votre cas

Android
Si vous jouez sur Android, veuillez vous référer à l'article suivant :  Demande de remboursement pour Android

Kindle
Si vous jouez sur Kindle, veuillez vous référer à l'article suivant :   Demande de remboursement pour Kindle