• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Comment retrouver mon ID de joueur dans STAR WARS™: Commander ?

posted on 2017/03/15

Pour retrouver et consulter votre ID de joueur de STAR WARS™: Commander :

1. Lancez STAR WARS™: Commander et touchez l'icône Paramètres.

Image of a player's base with the Settings button circled

2. Dans le menu paramètres, touchez "À propos".

Image of the About button circled.

3. Votre ID de joueur est affiché au-dessus de la version de l'application

Image of the Player ID circled

NOTE : Le meilleur moyen de communiquer cette information au service client est d'envoyer une capture d'écran de votre ID de joueur. Cliquez ici pour obtenir des instructions sur comment faire une capture d'écran sur les appareils iOs.