• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Pourquoi ne puis-je pas synchroniser mon compte STAR WARS™: Commander à Facebook ?

posted on 2017/07/07

Certains joueurs peuvent rencontrer des problèmes de connexion à Facebook par STAR WARS™: Commander ; le bouton correspondant ne répond pas. Jusqu'à la sortie de la prochaine mise à jour, veuillez suivre ces étapes:

En attendant la sortie de la prochaine mise à jour, essayez d'appliquer la procédure suivante :

iOS:

A. Vérifiez que STAR WARS™: Commander a l'autorisation d'accéder aux données de votre compte Facebook.

1. Dans le menu d'accueil, touchez l'icône Paramètres.
2. Sélectionnez Facebook dans la colonne de gauche.
3. Sous Autoriser ces applications à utiliser votre compte, vérifiez que Commander est activé (vert).

B. Désinstallez l'application Facebook.

1. Touchez et maintenez l'icône Facebook pour la faire réagir.
2. Touchez le X en haut à droite et sélectionnez Supprimer pour confirmer.

C. Supprimez votre compte Facebook de votre appareil (votre compte Facebook ne sera pas affecté).

1. Dans le menu d'accueil, touchez l'icône Paramètres.
2. Sélectionnez Facebook dans la colonne de gauche et entrez votre nom dans celle de droite.
3. Touchez Supprimer le compte pour vous déconnecter de Facebook sur votre appareil.

D. Connectez-vous à Facebook dans STAR WARS™: Commander.

1. Lancez l'application et touchez l'icône Paramètres.
2. Touchez l'icône Facebook.
3. Un navigateur s'ouvrira sur le site de Facebook, connectez-vous à votre compte.

E. Réinstallez l'application Facebook.

Pour Android et Windows :

A. Désinstallez l'application Facebook.

1. Maintenez l'icône Facebook jusqu'à ce qu'elle commence à trembler.
  2. Touchez la croix "X" dans le coin supérieur droit et sélectionnez Supprimer pour confirmer.

B. Connectez-vous à Facebook via STAR WARS™: Commander.

1. Lancez l'application et touchez l'icône Paramètres.
  2. Touchez l'icône Facebook.
  3. Un navigateur ouvre alors le site de Facebook : connectez-vous à votre compte.

Une fois votre compte Facebook correctement synchronisé, réinstallez l'application Facebook sur votre dispositif.