• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Qu'est-il arrivé à mon temps de protection?

posted on 2017/07/07

Après avoir acheté des unités de temps de protection STAR WARS™: Commander, la durée affichée semble moins élevée que le total acheté.

Essayez de fermer et réouvrir l'application pour actualiser et afficher le montant correct de temps de protection :

1. Double-cliquez sur le bouton Home.
  2. Faites glisser à gauche ou à droite vers STAR WARS™: Commander.
  3. Faites glisser l'icône vers le haut pour fermer l'application.

Format d'affichage du temps de protection
Le temps de protection restant est affiché via deux unités de temps (ex. : semaines, jours, heures, minutes). Bien que vous puissiez avoir plus de temps de protection, seulement les deux plus hautes unités de temps seront affichées.

User-added image

Exemple 1 (jours et heures)

User-added image
Exemple 2 (semaines et jours)