• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

À propos de STAR WARS™: Commander

posted on 2016/07/07

Combattez pour votre camp. Commandez la galaxie.

La guerre galactique fait rage. À qui prêterez-vous allégeance ? Rejoindrez-vous la Rébellion ou l'Empire ? Rejoignez la guerre, construisez votre base, recrutez et entraînez votre armée, planifiez stratégiquement vos défenses et menez vos troupes à la victoire sur des mondes ravagés par la guerre à travers toute la galaxie !

Combattez avec ou contre des personnages de légende comme Dark Vador, Luke Skywalker, Han Solo et la princesse Leia, et utilisez, ou détruisez, des unités comme les TB-TT, les speeders, les guerriers Wookie et les stormtroopers. Rejoignez des millions de joueurs du monde entier dans cet épique jeu de combat stratégique. Commandant, le destin de la galaxie est entre vos mains !

Date de sortie d'origine: 23 juin 2014

Version de la mise à jour: 3.5.0

Ce jeu est-il compatible avec mon appareil ?
Cliquez sur la plateforme de votre appareil pour consulter la configuration nécessaire :

Android
Apple
Windows8
Windows8

AVERTISSEMENT : Le service d'assistance Disney Mobile a pour politique de ne pas dépanner les applications sur appareils modifiés ou altérés ("déverrouillés", "débridés", etc.) ou les logiciels modifiés, flashés ou personnalisés au-delà de ce qu'autorise le développeur. Certains de nos produits peuvent fonctionner sur des appareils ou logiciels altérés, mais les altérations possibles sont trop nombreuses et leurs risques potentiels sont trop grands : nous ne pouvons fournir d'assistance technique qu'aux versions reconnues officiellement des appareils et logiciels.

Caractéristiques

• CHOISISSEZ de combattre pour la Rébellion ou l'Empire
  • ENTRAÎNEZ vos troupes pour la guerre
  • CONSTRUISEZ des unités et des véhicules dotés de plusieurs améliorations
  • DÉFENDEZ votre base contre les forces ennemies
  • TERMINEZ les missions de l'histoire originelle et gagnez plus de récompenses
  • AMÉLIOREZ vos héros, troupes, véhicules et plus encore
  • COMBATTEZ sur différents mondes de l'univers Star Wars
  • FAITES ÉQUIPE avec vos amis et alliés pour former l'ultime escouade

Améliorez votre Centre planétaire pour explorer et délocaliser votre base sur de nouveaux mondes, comme Dandoran, Yavin 4, Er'Kit et Hoth, afin d'étendre votre commandement et de renforcer votre escouade.

Liens utiles
  • Cliquez ici pour être redirigé vers App Store
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Google Play
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Windows Phone Store
  • Cliquez ici pour être redirigé vers Windows Store

Configuration nécessaire pour appareils Android
Si votre appareil Android possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Android OS 4.0 et supérieur
Configuration nécessaire pour appareils iOS
Si votre appareil iOS possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• iPhone 4 et supérieur, iPod touch 5G, iPad 2 et supérieur (y compris iPad mini)
  • iOS 7.1 ou supérieur
Configuration nécessaire pour Windows Phone 8
Si votre appareil Windows Phone 8 possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Windows Phone 8
  • lecture des médias
  • services de données
  • détecteur directionnel et de mouvements
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)
Configuration nécessaire pour Windows 8
Si votre appareil Windows 8 possède la configuration requise, vous devriez pouvoir jouer sans problème :

• Windows 8
  • processeurs supportés : x86, x64, ARM