Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Abilità: Tipi e gradi

posted on 2018/01/08

Potenziare le abilità è un fattore determinante per aumentare la forza totale dell'eroe. Puoi potenziare le abilità fino al grado pari al livello dell'eroe. Per esempio, dal momento che Captain Phasma è al livello 5, ciascuna delle sue abilità può essere aggiornata al livello 5.

Star Wars: Rivals - Captain Phasma Level 5

Tipi di abilità:
  • Arma – È l'attacco standard dell'eroe
  • Salute – Potenziandola, è possibile sostenere più danni in battaglia
  • Attiva – È l'abilità (o l'attacco) speciale dell'eroe; varia a seconda dell'eroe
  • Passiva – È l'abilità che si attiva automaticamente in determinate condizioni

Per potenziare le abilità dell'eroe:
  • Nella scheda dell'eroe, tocca l'abilità che vuoi potenziare.
Star Wars: Rivals - Captain Phasma Abilities

• Tocca il pulsante “+” per aggiungere un potenziamento.
Star Wars: Rivals - Captain Phasma Upgrade Weapon Ability

• Tocca il pulsante "Crediti" per potenziare l'abilità. Oltre a migliorare la forza e l'efficacia dell'abilità, il potenziamento aumenterà anche la forza totale del tuo personaggio.
 Star Wars: Rivals - Captain Phasma Upgrade Weapon Ability