Cenerentola Lampi di Gemme

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Info Cinderella Free Fall

posted on 2017/03/21

Dai creatori di Disney Frozen Lampi di Gemme e Maleficent Lampi di Gemme, ecco una NUOVA avventura a base di puzzle nel mondo di Cenerentola Lampi di Gemme!

In questo gioco ispirato al nuovo film Disney su Cenerentola, indossa i panni della principessa più celebre di tutti i tempi! Collega e abbina le gemme a forma di farfalla in questa avventura GRATUITA che comprende cento emozionanti livelli!

Cinderella Free Fall Cinderella Free Fall Cinderella Free Fall

Data di uscita originale: Marzo 11, 2015

Versione ultimo aggiornamento: 1.8

Quali sono le novità di questo aggiornamento?

Il ballo è ancora più magico con l'aggiornamento invernale!

• 40 NUOVI LIVELLI SI AGGIUNGONO AL BALLO – 20 nuovi emozionanti livelli disponibili e altri 20 in arrivo! Guarda Ella danzare nel suo stupendo vestito per il ballo, affronta complessi livelli e passa dalla Storia alla mappa Ballo quando vuoi!
  • NUOVO TEMA INVERNALE – Esci dalla sala da ballo per un'incredibile sorpresa invernale nella nuovissima mappa!

Il gioco è supportato sul tuo dispositivo?
Fai clic sulla piattaforma del tuo dispositivo per i requisiti necessari:

AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8
AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8

DISCLAIMER: la politica di supporto di Disney Mobile non prevede l'assistenza per la risoluzione di problemi legati alle nostre app su hardware di dispositivi modificati o alterati ("Rooted", "Jailbroken", ecc.) dalle specifiche OEM o software modificato o personalizzato a seguito della pubblicazione da parte dello sviluppatore. Anche se alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere eseguiti su hardware o software alterato, a causa della varietà di modifiche e alterazioni possibili e dei rischi potenziali derivati da tali processi, siamo unicamente in grado di fornire supporto tecnico per le versioni ufficiali del software e hardware del dispositivo.

Caratteristiche di gioco

• UN NUOVO E MAGICO MODO O DI COMIBINARE. Collega le gemme dello stesso colore per creare una combinazione! Crea linee più lunghe per scatenare la Magia dei desideri e collega le gemme in cerchio per attivare combinazioni ancora più esplosive.
  • FANTASTICI POTENZIAMENTI. Gli adorabili animali amici di Cenerentola non vedono l'ora di darti una mano (o una zampa!). Manda i topolini Giac e Gas a rimuovere la cenere sul tabellone e libera colonne di gemme, oppure chiedi alle Farfalle magiche di liberare il tabellone dalle gemme di un colore!
  • ACCOMPAGNA CENERENTOLA NEL SUO VIAGGIO. Accompagna Cenerentola nella sua storia ed esplora un paese incantato per assistere alla sua trasformazione!
  • Prima di scaricare questo titolo, considera che questa app include link a social media per collegarsi con altri utenti e acquisti In-app che costano soldi veri. Inoltre il gioco invia notifiche relative alla disponibilità di nuovi aggiornamenti nonché pubblicità del gruppo Walt Disney e di eventuali terze parti.

Se il tuo dispositivo Android rispetta questi requisiti, dovresti essere in grado di giocare senza problemi:

• Android OS 4.2 o superiore

• iPhone 4 o superiore, iPod touch 5G, iPad 2 o superiore (compreso iPad mini)
  • iOS 7.0 o superiore