Dream Treats – Match Sweets

• Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Info Disney Dream Treats

posted on 2017/03/09

Abbina e servi deliziosi dolcetti!

Hai fame di deliziosi puzzle ad abbinamento? Dai creatori di Frozen Lampi di Gemme, parti per un viaggio virtuale e visita i ristoranti dei Parchi Disney di tutto il mondo, abbina dolcetti e servili in questo prelibato puzzle game!

Scopri oltre 100 livelli di dolci combinazioni magiche! Aiuta Topolino, Minni, Ariel, Belle, Buzz Lightyear e molti altri dei tuoi personaggi Disney preferiti a servire saporite leccornie agli ospiti affamati. Viaggia nei ristoranti dei Parchi e Resort Disney di tutto il mondo, crea bizzarre combinazioni e diventa il cameriere più delizioso di sempre.

Data di uscita originale: Ottobre 15, 2015

Versione ultimo aggiornamento: 1.4.2

Quali sono le novità di questo aggiornamento?
Non fare tardi per questo importantissimo aggiornamento!

60 NUOVI LIVELLI

• Prova 60 nuovi squisiti rompicapi che metteranno alla prova anche i camerieri più dolci

VIVI LA MAGIA DEL PAESE DELLE MERAVIGLIE

• Salta nella tana del Bianconiglio con Alice e aiutala a servire dolcetti fantastici
  • Il potenziamento torta di Alice ti aiuterà eliminando un'area di dolcetti per fare spazio per l'ora del tè
  • Raggiungi la fantastica Queen of Hearts Banquet Hall di Tokyo Disneyland

Il gioco è supportato sul tuo dispositivo?
Fai clic sulla piattaforma del tuo dispositivo per i requisiti necessari:

AndroidiOSWindows LogoWindows Logo
AndroidiOSWindows PhoneWindows

DISCLAIMER: la politica di supporto di Disney Mobile non prevede l'assistenza per la risoluzione di problemi legati alle nostre app su hardware di dispositivi modificati o alterati ("Rooted", "Jailbroken", ecc.) dalle specifiche OEM o software modificato o personalizzato a seguito della pubblicazione da parte dello sviluppatore. Anche se alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere eseguiti su hardware o software alterato, a causa della varietà di modifiche e alterazioni possibili e dei rischi potenziali derivati da tali processi, siamo unicamente in grado di fornire supporto tecnico per le versioni ufficiali del software e hardware del dispositivo.

Caratteristiche di gioco

• COLLEGA tre o più deliziosi dolcetti per creare abbinamenti vincenti da servire agli ospiti
  • ESPLORA la leggendaria esperienza culinaria Disney di tutto il mondo
  • AFFRONTA diversi puzzle prelibati per ottenere tre stelle
  • SERVI gli ospiti velocemente e ottieni enormi bonus
  • DIVERTITI con oltre 100 sfide zuccherose

Requisiti per dispositivi Android
Se il tuo dispositivo Android rispetta questi requisiti, dovresti essere in grado di giocare senza problemi:

• Android OS 2.3.3 o superiore

top

Requisiti per dispositivi iOS
Se il tuo dispositivo iOS rispetta questi requisiti, dovresti essere in grado di giocare senza problemi:

• iPhone 4 o superiore, iPod touch 5G, iPad 2 o superiore (compreso iPad mini)
  • iOS 7.0 o superiore

top

Requisiti per dispositivi Windows Phone 8
Se il tuo dispositivo Windows Phone 8 rispetta questi requisiti, dovresti essere in grado di giocare senza problemi:

• Windows Phone 8
  • esecuzione media
  • servizi dati
  • sensore di movimento e direzionale
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

top

Requisiti per Windows 8/10
Se il tuo dispositivo Windows 8/10 rispetta questi requisiti, dovresti essere in grado di giocare senza problemi:

• Windows 8/10