Disney Gif

• Android (Google Play)
  • iOS

Informazioni su Disney Gif

posted on 2016/05/11

Data di pubblicazione originale:
24 giugno 2015
Versione attuale: iOS: Versione 2.0.1, Android: Versione 1.0.2

Questo gioco è compatibile con il mio dispositivo?
Fai clic sulla piattaforma del tuo dispositivo per visualizzare i requisiti dell’applicazione:

User-added imageUser-added image

Nota: La politica sull’assistenza per dispositivi mobili di Disney prevede che non venga prestata assistenza per la risoluzione di problemi con applicazioni installate su dispositivi il cui hardware sia stato modificato o alterato (con un’operazione nota come “jailbreak” o “sblocco”) rispetto alle specifiche del fabbricante OEM o il cui software sia stato modificato, riprogrammato o personalizzato alterando le caratteristiche della versione pubblicata dallo sviluppatore. Benché alcuni nostri prodotti possano funzionare regolarmente anche con hardware e software modificati o alterati, in considerazione dell’ampia gamma di alterazioni possibili e dei potenziali rischi connessi, siamo in grado di fornire assistenza tecnica solo per dispositivi che utilizzano versioni originali di hardware e software.

Caratteristiche del gioco:

• Puoi passare in rassegna centinaia di gif suddivise per emozione o titolo
  • Contenuti sempre nuovi e aggiornati
  • Puoi inviare gif in chat ad amici e familiari direttamente da Disney Gif tramite Facebook Messenger, sms, e-mail, oppure salvarle nella tua galleria

Disney Gif - Screens Disney Gif - Screens

Link utili
  • Fai clic qui per accedere all’App Store
  • Fai clic qui per accedere a Google Play

Disney Gif - Screens

Requisiti per dispositivi Android
Se il tuo Android soddisfa questi requisiti, dovresti riuscire a giocare senza problemi:

• SO Android 4.1 e successivi

top

Requisiti per dispositivi iOSRequisiti per dispositivi iOS
Se il tuo iOS soddisfa questi requisiti, dovresti riuscire a giocare senza problemi:
  • Compatibilità con iPhone 4s e successivi, e iPad 2 e successivi.
  • iOS 8.0 o successivi