• Console
  • Steam

Info Disney Infinity 3.0 Edition

posted on 2016/03/23

Infinite possibilità ti attendono in Disney Infinity 3.0! Disney Infinity unisce le forze con STAR WARS™ e Inside Out di Disney*Pixar per regalarti due nuovi Mondi ricchi di azione e creatività... e non finisce qui! Preparati a usare la Forza™ e le spade laser™ in epiche battaglie nei panni di Anakin Skywalker, Ahsoka Tano, Obi-Wan Kenobi, Yoda e Darth Maul nel Mondo di STAR WARS™ Il Crepuscolo della Repubblica. Aiuta Gioia, Rabbia e le altre emozioni di Riley a sconfiggere i mostri della palude e le altre creature di Immagilandia nel Mondo di Inside Out di Disney•Pixar! Supera i limiti della tua immaginazione nella Scatola dei Giochi Disney Infinity 3.0 grazie anche a nuove funzioni come gli Amici e la Fattoria!

Twilight of the Republic gameplay Twilight of the Republic gameplay

Caratteristiche di gioco

• Due nuovi Mondi disponibili al lancio –  STAR WARS™ Il Crepuscolo della Repubblica e Inside Out di Disney*Pixar!
  • Nuovi Personaggi, fra cui Anakin Skywalker, Ahsoka Tano, Gioia, Rabbia e molti altri!
  • Nuovissime funzionalità della Scatola dei Giochi: Amici, Fattoria, Cinema El Capitan Disney Infinity, Sala giochi di Flynn e altre ancora!

Data di uscita originale: 30 agosto 2015

Xbox 360 Logo
Xbox One Logo
PS3 LogoPS4 LogoWii U Logo
Xbox 360
Xbox One
PlayStation 3PlayStation 4Wii U

DISCLAIMER: la politica di supporto di Disney Mobile non prevede l'assistenza per la risoluzione di problemi legati alle nostre app su hardware di dispositivi modificati o alterati ("Rooted", "Jailbroken", ecc.) dalle specifiche OEM o software modificato o personalizzato a seguito della pubblicazione da parte dello sviluppatore. Anche se alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere eseguiti su hardware o software alterato, a causa della varietà di modifiche e alterazioni possibili e dei rischi potenziali derivati da tali processi, siamo unicamente in grado di fornire supporto tecnico per le versioni ufficiali del software e hardware del dispositivo.