• PC
  • Steam

Info su Disney Infinity 3.0 per PC e dispositivi Windows

posted on 2015/10/29

Preparati a giocare a Disney Infinity 3.0 per PC e dispositivi Windows! Gioca con uno dei tuoi personaggi preferiti di Star Wars™ o Disney Original e scopri entusiasmanti avventure nei Mondi a tema Star Wars™ e Inside Out e nella Scatola dei Giochi!
Twilight of the Republic image  Inside Out Thought Bubbles image  Rise Against the Empire image

Caratteristiche di gioco

• Esplora tre nuovi Mondi: Star Wars™: Insieme contro l'Impero, Star Wars™: Il Crepuscolo della Repubblica e Inside Out!
  • Gioca con i nuovi personaggi di Star Wars™ come Anakin Skywalker, Ian Solo, Ahsoka Tano e molti altri!
  • Usa la tua creatività nella Scatola dei Giochi mischiando e abbinando i personaggi di Star Wars™ e i mondi Disney per costruire avventure infinite!
  • Completa missioni giornaliere e principali per ottenere ricompense!

Data di uscita originale: 29 ottobre 2015

Disney Infinity 3.0 per PC/Win può essere scaricato sui seguenti sistemi operativi:

Fai clic su un sistema operativo per i requisiti!

DISCLAIMER: la politica di supporto di Disney Mobile non prevede l'assistenza per la risoluzione di problemi legati ai nostri giochi su hardware di dispositivi modificati o alterati ("Rooted", "Jailbroken", ecc.) dalle specifiche OEM o software modificato o personalizzato a seguito della pubblicazione da parte dello sviluppatore. Anche se alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere eseguiti su hardware o software alterato, a causa della varietà di modifiche e alterazioni possibili e dei rischi potenziali derivati da tali processi, siamo unicamente in grado di fornire supporto tecnico per le versioni ufficiali del software e hardware del dispositivo.

Requisiti di sistema

Requisiti per PC

Microsoft® Windows® 7/8/8.1/10
Processore Dual-Core da 2.20 GHz
4 GB di RAM
Scheda grafica: Nvidia GeForce 8800 GT 1 GB o Radeon HD 4650 1 GB o superiore
Con scheda grafica integrata: Intel HD Graphics 4400 con 3 GB di memoria video/grafica condivisa
DirectX 11.0 con Livello di funzionalità DirectX 10.0
Audio - Specifiche target 5.1
Risoluzione - Minima: 1280x720 (720p a 16:9), massima: 3840x2160 (4K a 16:9)

Requisiti per dispositivi Windows

Processore Dual-Core da 2.20 GHz
4 GB di RAM
Scheda grafica: Nvidia GeForce 8800 GT 1 GB o Radeon HD 4650 1 GB o superiore
Con scheda grafica integrata: - Intel HD Graphics 4400 con 3 GB di memoria video/grafica condivisa
DirectX 11.0 con Livello di funzionalità DirectX 10.0
Audio - Specifiche target 5.1
Risoluzione - Minima: 1280x720 (720p a 16:9), massima: 3840x2160 (4K a 16:9)

Requisiti sistema Steam:

OS: Microsoft® Windows® 7/8/8.1/10
Processore: Dual-Core da 2.20 GHz
Memoria: 2 GB di RAM
Scheda grafica: Nvidia GeForce 8800 GT 1 GB o Radeon HD 4650 1 GB o superiore
DirectX: DirectX 11.0 con livello di funzionalità DirectX 10.0
Scheda audio: specifiche target 5.1

NOTA: il gioco digitale è esclusivamente per PC. Non include Giocattoli o Base fisici e non può essere usato su altre console.