Disney Store Become

• iOS

Info Disney Store Become

posted on 2015/12/04

Unisciti alla Ribellione! Moda e tecnologia di Star Wars uniscono le forze per creare un'esperienza extragalattica! Scarica l'app Disney Store Become, attivala, inserisci il tuo telefono nella tasca frontale della felpa di BB-8 e l'avventura di Star Wars avrà inizio! Tocca lo schermo per "diventare" BB-8, con animazioni attivate dal movimento, effetti sonori e molto altro! Ogni fan di Star Wars che si rispetti dovrebbe scaricare quest'app alla velocità della luce.

Puoi trovare questa felpa ad alta tecnologia su DisneyStore.com per provare l'esperienza galattica completa. Non hai la felpa? Nessun problema. Puoi comunque esplorare l'app e diventare il nuovo droide di Star Wars! Buon viaggio.

Per una migliore esperienza di gioco, utilizzare dispositivi che supportano l'accelerometro e il giroscopio.

Image of BB8 logos Image of BB8 in the Disney Store Become app Image of BB8 logos

Data di uscita originale: Dicembre 7, 2015

Versione ultimo aggiornamento: 1.0

Il gioco è supportato sul tuo dispositivo?
Fai clic sulla piattaforma del tuo dispositivo per i requisiti necessari:

DISCLAIMER: la politica di supporto di Disney Mobile non prevede l'assistenza per la risoluzione di problemi legati alle nostre app su hardware di dispositivi modificati o alterati ("Rooted", "Jailbroken", ecc.) dalle specifiche OEM o software modificato o personalizzato a seguito della pubblicazione da parte dello sviluppatore. Anche se alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere eseguiti su hardware o software alterato, a causa della varietà di modifiche e alterazioni possibili e dei rischi potenziali derivati da tali processi, siamo unicamente in grado di fornire supporto tecnico per le versioni ufficiali del software e hardware del dispositivo.

Link utili

• Fai clic qui per accedere a App Store
  • Fai clic qui per accedere a Google Play
  • Fai clic qui per accedere a Windows Phone Store
  • Fai clic qui per accedere a Windows Store