Dodo Pop

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Info Dodo Pop

posted on 2015/11/12

Dai creatori di Dov'è la mia acqua? e Frozen Lampi di Gemme, ecco una nuova fantastica avventura a rompicapi! Siete pronti a scoppiare di divertimento?

ABBINA E RECUPERA le gomme in un'avventura a rompicapi ambientata in un arcipelago di isole e aiuta Crash il Dodo a ritrovare la via verso casa! Lo sanno tutti che i Dodo non possono volare... almeno fino a ora! Una valanga di gomme sta piovendo dal cielo, accumulandosi in ogni dove. Tocca gli agglomerati di gomme dello stesso colore per darle in pasto a Crash. Quando ne avrà mangiate abbastanza, sarà in grado di gonfiare una bolla abbastanza grande da trasportarlo sull'isola successiva, un passo più vicino alla sua amata casa!

Aiuta Crash nel suo viaggio di ritorno verso casa sull'Isola dei Dodo!

Data di uscita originale:
Giugno 25, 2015

Versione ultimo aggiornamento: 1.6.0

Il gioco è supportato sul tuo dispositivo?
Fai clic sulla piattaforma del tuo dispositivo per i requisiti necessari:

AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8
AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8

DISCLAIMER: la politica di supporto di Disney Mobile non prevede l'assistenza per la risoluzione di problemi legati alle nostre app su hardware di dispositivi modificati o alterati ("Rooted", "Jailbroken", ecc.) dalle specifiche OEM o software modificato o personalizzato a seguito della pubblicazione da parte dello sviluppatore. Anche se alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere eseguiti su hardware o software alterato, a causa della varietà di modifiche e alterazioni possibili e dei rischi potenziali derivati da tali processi, siamo unicamente in grado di fornire supporto tecnico per le versioni ufficiali del software e hardware del dispositivo.

Caratteristiche di gioco

• ABBINA E SCOPPIA gruppi di gomme colorate
  • ESPLORA 140 livelli ambientati in un arcipelago di isole tropicali
  • RECUPERA le gomme per Crash, in deliziosi gusti di ciliegia, mela e non solo!
  • POTENZIATI con Colpo mirato ed Esplosione arcobaleno
  • DISTRUGGI ostacoli come ghiaccio, gomme bloccate e gomme giganti in 7 differenti modalità di gioco!
  • OTTIENI un punteggio di 3 stelle in ogni livello per dare dimostrazione della tua maestria

Se il tuo dispositivo Android rispetta questi requisiti, dovresti essere in grado di giocare senza problemi:

• Android OS 4.0 o superiore

• iPhone 4 o superiore, iPod touch 5G, iPad 2 o superiore (compreso iPad mini)
  • iOS 6.0 o superiore