DuckTales: Remastered

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Info DuckTales: Remastered

posted on 2015/09/01

Uno dei titoli a 8 bit più apprezzati di tutti i tempi torna in versione per dispositivi mobili con DuckTales: Remastered!

Unisciti a Paperon de Paperoni in un'epica avventura intorno al mondo per scoprire i cinque tesori leggendari! Esplora l'Himalaya, l'Amazzonia, la Transilvania, le miniere africane e la luna usando la mappa segreta di Paperone. Fai attenzione alla malvagia fattucchiera Amelia e ai famigerati Bassotti, poiché intendono derubare Paperone e non si fermeranno davanti a nulla. Lo scorbutico papero potrebbe perdere tutta la sua fortuna per salvare i nipotini Qui, Qui e Qua, senza contare gli epici combattimenti contro i boss lungo il cammino! Aggrappati al cilindro e gioca nei panni di Paperon de Paperoni fino agli angoli più remoti del pianeta!

DuckTales: Remastered trasmette l'autenticità del predecessore a 8 bit e offre una storia ampliata con nuova grafica. I fan di DuckTales vivranno le emozioni della serie TV degli anni '80, grazie alle voci originali e alle esclusive tavole tratte dagli archivi del programma. Questa esperienza senza tempo esalterà una nuova generazione di fan presentando loro un gioco semplice, unico, divertente e adatto a ogni età.

Data di uscita originale: Marzo 18, 2015

Versione ultimo aggiornamento: 1.0

Il gioco è supportato sul tuo dispositivo?
Fai clic sulla piattaforma del tuo dispositivo per i requisiti necessari:

AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8
AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8

DISCLAIMER: la politica di supporto di Disney Mobile non prevede l'assistenza per la risoluzione di problemi legati alle nostre app su hardware di dispositivi modificati o alterati ("Rooted", "Jailbroken", ecc.) dalle specifiche OEM o software modificato o personalizzato a seguito della pubblicazione da parte dello sviluppatore. Anche se alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere eseguiti su hardware o software alterato, a causa della varietà di modifiche e alterazioni possibili e dei rischi potenziali derivati da tali processi, siamo unicamente in grado di fornire supporto tecnico per le versioni ufficiali del software e hardware del dispositivo.

Caratteristiche di gioco

• GIOCA come Paperon de Paperoni in questa versione rimasterizzata del classico platform a scorrimento orizzontale
  • ESPLORA l'Himalaya, l'Amazzonia, la Transilvania, le miniere africane e la luna alla ricerca dei cinque tesori leggendari
  • ATTACCA i nemici con il pogo e il bastone di Paperone
  • SCONFIGGI i nemici in epiche battaglie contro i boss
  • POTENZIATI con l'invulnerabilità e scopri cuori extra per aumentare la salute
  • Controller BLUETOOTH supportato

CARATTERISTICHE DELLA VERSIONE REMASTERED

• Animazioni disegnate a mano e dettagliati sfondi
  • Voci originali, tra cui quelle di Alan Young, Frank Welker, Russi Taylor e June Foray
  • Nuova modalità facile per i giocatori più giovani e nuova modalità estrema per i fan più devoti
  • Colonna sonora rimasterizzata con variazioni moderne sulle melodie originali
  • Storia e dialoghi estesi

Se il tuo dispositivo Android rispetta questi requisiti, dovresti essere in grado di giocare senza problemi:

• Android OS 3.1 o superiore

• iPhone 4 o superiore, iPod touch 5G, iPad 2 o superiore (compreso iPad mini)
  • iOS 6.0 o superiore