Frozen Free Fall

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • Mac
  • PC
  • Social
  • Windows Phone 8
  • iOS

Info Frozen Free Fall

posted on 2016/01/18

Preparati per un'epica avventura a base di puzzle e abbinamenti nel Regno di Arendelle, ispirata al nuovo film di animazione Disney, Frozen: Il Regno di Ghiaccio! Unisciti ad Anna, Elsa e altri personaggi in un viaggio per spostare e abbinare le centinaia di gemme di gelidi puzzle gratis!

Data di uscita originale: November 21, 2013

Versione ultimo aggiornamento: 3.4.0

Quali sono le novità di questo aggiornamento?
Il profumo dei pini è nell'aria, con 30 NUOVI livelli a tema Autunno!

• GIOCA 30 NUOVI LIVELLI
    Passeggia sul sentiero ventoso e ammira il fantastico paesaggio autunnale alla ricerca di NUOVI rompicapi nella mappa infinita!
  • TANTE SORPRESE CON LE PIGNE
    Usa abilità e strategia per raccogliere le pigne nel cesto e completa i livelli! Non lasciarle cadere!
  • DUE ANNI DI LAMPI DI GEMME!
    Lampi di gemme ha compiuto due anni! Grazie per il supporto!

Il gioco è supportato sul tuo dispositivo?
Fai clic sulla piattaforma del tuo dispositivo per i requisiti necessari:

AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8User-added image
AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8Mac OS X

DISCLAIMER: la politica di supporto di Disney Mobile non prevede l'assistenza per la risoluzione di problemi legati alle nostre app su hardware di dispositivi modificati o alterati ("Rooted", "Jailbroken", ecc.) dalle specifiche OEM o software modificato o personalizzato a seguito della pubblicazione da parte dello sviluppatore. Anche se alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere eseguiti su hardware o software alterato, a causa della varietà di modifiche e alterazioni possibili e dei rischi potenziali derivati da tali processi, siamo unicamente in grado di fornire supporto tecnico per le versioni ufficiali del software e hardware del dispositivo.

Caratteristiche di gioco

• DIVERTITI ABBINANDO 3 ELEMENTI: sposta bellissime gemme di ghiaccio colorate e abbinane 3 o più per metterti alla prova in avvincenti sfide!
  • SBLOCCA I PERSONAGGI GIOCANDO: inizia la tua avventura con Elsa e Anna, quindi sblocca le varianti adulte delle sorelline mentre esplori il mondo. Segui la storia e gioca con tanti altri personaggi come Olaf, Sven, Kristoff, Hans e Granpapà!
  • POTENZIAMENTI SPECIALI UNICI PER OGNI PERSONAGGIO: usa la torcia di Anna per bruciare una fila di gemme di ghiaccio o il fiocco di Elsa per far scomparire magicamente quelle dello stesso colore! Impugna la spada di Hans per spezzare il ghiaccio e prova tanti altri potenziamenti!

Link utili

Requisiti per dispositivi Android
Se il tuo dispositivo Android rispetta questi requisiti, dovresti essere in grado di giocare senza problemi:

• Android OS 2.3.3 o superiore

top

Requisiti per dispositivi iOS
Se il tuo dispositivo iOS rispetta questi requisiti, dovresti essere in grado di giocare senza problemi:

• iPhone 4 o superiore, iPod touch 5G, iPad 2 o superiore (compreso iPad mini)
  • iOS 57.0 o superiore

top

Requisiti per dispositivi Windows Phone 8
Se il tuo dispositivo Windows Phone 8 rispetta questi requisiti, dovresti essere in grado di giocare senza problemi:

• Windows Phone 8
  • esecuzione media
  • servizi dati
  • sensore di movimento e direzionale
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

top

Requisiti per Windows 8
Se il tuo dispositivo Windows 8 rispetta questi requisiti, dovresti essere in grado di giocare senza problemi:

• Windows 8
  • processori supportati: x86, x64, ARM

top

Requisiti per Mac OS X
Se il tuo dispositivo rispetta questi requisiti, dovresti riuscire a giocare senza problemi:

• OS X 10.6.6 o superiore