Frozen Free Fall

• Android
  • Mac
  • iOS

Info Frozen Free Fall

posted on 2017/08/25

Preparati per un'epica avventura a base di puzzle e abbinamenti nel Regno di Arendelle, ispirata al nuovo film di animazione Disney, Frozen: Il Regno di Ghiaccio! Unisciti ad Anna, Elsa e altri personaggi in un viaggio per spostare e abbinare le centinaia di gemme di gelidi puzzle gratis!

Image of Frozen Free Fall main screen  Image of Frozen Free Fall gameplay screen

Data di uscita originale: November 21, 2013

Il gioco è supportato sul tuo dispositivo?
Image of Apple devices iPhone (iOS 7 o superiore)

iPhone 4 o superiore, iPod touch 4G o superiore, iPad 2 o superiore (iPad mini)
Image of Android logoAndroid (OS 4.2 o superiore)

Caratteristiche di gioco
  • DIVERTITI ABBINANDO 3 ELEMENTI: sposta bellissime gemme di ghiaccio colorate e abbinane 3 o più per metterti alla prova in avvincenti sfide!
  • SBLOCCA I PERSONAGGI GIOCANDO: inizia la tua avventura con Elsa e Anna, quindi sblocca le varianti adulte delle sorelline mentre esplori il mondo. Segui la storia e gioca con tanti altri personaggi come Olaf, Sven, Kristoff, Hans e Granpapà!
  • POTENZIAMENTI SPECIALI UNICI PER OGNI PERSONAGGIO: usa la torcia di Anna per bruciare una fila di gemme di ghiaccio o il fiocco di Elsa per far scomparire magicamente quelle dello stesso colore! Impugna la spada di Hans per spezzare il ghiaccio e prova tanti altri potenziamenti!

Link utili

DISCLAIMER: la politica di supporto di Disney Mobile non prevede l'assistenza per la risoluzione di problemi legati alle nostre app su hardware di dispositivi modificati o alterati ("Rooted", "Jailbroken", ecc.) dalle specifiche OEM o software modificato o personalizzato a seguito della pubblicazione da parte dello sviluppatore. Anche se alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere eseguiti su hardware o software alterato, a causa della varietà di modifiche e alterazioni possibili e dei rischi potenziali derivati da tali processi, siamo unicamente in grado di fornire supporto tecnico per le versioni ufficiali del software e hardware del dispositivo.