Frozen Free Fall: Snowball Fight

• Console
  • Steam

Info su Frozen Lampi di Gemme: Battaglia a palle di neve

posted on 2016/09/13

Frozen Lampi Di Gemme: Battaglia di Neve è un epico gioco di puzzle in stile match-3 che vanta 375 entusiasmanti livelli, una modalità multigiocatore in locale, una stupenda grafica in HD e altro ancora!

Potrai giocare contro gli amici in modalità multigiocatore! Combina le gemme per riempire il contatore delle palle di neve, lanciale agli avversari e ottieni punti!

Data di uscita originale: 25 settembre 2015

Caratteristiche di gioco
  • Affronta 375 gelidi livelli!
  • Include i primi 195 livelli dalla Mappa Inverno di Frozen Lampi di Gemme
  • Inizia il viaggio nei panni delle giovani Elsa e Anna, poi sblocca le versioni più grandi delle due sorelle progredendo nella loro terra!
  • Lancia palle di neve ai tuoi amici in modalità multigiocatore!
  • Questo gioco è disponibile come download digitale gratuito, con la possibilità di effettuare acquisti in-app

Link utili

Frozen Lampi di Gemme: Battaglia a palle di neve è disponibile come download digitale gratuito, con la possibilità di effettuare acquisti in-app per le seguenti console/piattaforme:

Xbox 360 Logo
Xbox One Logo
PS3 Logo
PS4 Logo
Steam logo
Xbox 360
Xbox One
PlayStation 3
PlayStation 4
Steam

DISCLAIMER: la politica di supporto di Disney Mobile non prevede l'assistenza per la risoluzione di problemi legati alle nostre app su hardware di dispositivi modificati o alterati ("Rooted", "Jailbroken", ecc.) dalle specifiche OEM o software modificato o personalizzato a seguito della pubblicazione da parte dello sviluppatore. Anche se alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere eseguiti su hardware o software alterato, a causa della varietà di modifiche e alterazioni possibili e dei rischi potenziali derivati da tali processi, siamo unicamente in grado di fornire supporto tecnico per le versioni ufficiali del software e hardware del dispositivo.