Inside Out Thought Bubbles

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Info Inside Out Bolle del Pensiero

posted on 2016/12/22

Dai creatori di Frozen Lampi di Gemme e Dov'è la mia acqua?, Disney Mobile Games presenta un nuovissimo e irresistibile rompicapo basato sull'ultimo film Disney•Pixar, Inside Out!

Crescere può essere davvero faticoso, e Riley non fa eccezione. Come tutti noi, Riley è guidata dalle sue emozioni: Gioia, Paura, Rabbia, Disgusto e Tristezza. Le emozioni vivono nel Quartier Generale, il centro di controllo nella mente di Riley, dove la consigliano nella sua vita quotidiana. Unisciti alle emozioni di Riley in un viaggio per abbinare e ordinare bolle di ricordi, viaggiando nelle ambientazioni uniche tratte dal film: Isola della Famiglia, Cineproduzione Sogni, Immagilandia, e molte altre. Gioca al rompicapo che stravolge il suo genere!

Inside Out Thought Bubbles Inside Out Thought Bubbles Inside Out Thought Bubbles

Data di uscita originale: Giugno 18, 2015

Versione ultimo aggiornamento: 1.7

Il gioco è supportato sul tuo dispositivo?
Fai clic sulla piattaforma del tuo dispositivo per i requisiti necessari:

AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8
AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8

DISCLAIMER: la politica di supporto di Disney Mobile non prevede l'assistenza per la risoluzione di problemi legati alle nostre app su hardware di dispositivi modificati o alterati ("Rooted", "Jailbroken", ecc.) dalle specifiche OEM o software modificato o personalizzato a seguito della pubblicazione da parte dello sviluppatore. Anche se alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere eseguiti su hardware o software alterato, a causa della varietà di modifiche e alterazioni possibili e dei rischi potenziali derivati da tali processi, siamo unicamente in grado di fornire supporto tecnico per le versioni ufficiali del software e hardware del dispositivo.

Caratteristiche di gioco

• LANCIA e ABBINA bolle di ricordi per ogni emozione
  • SBLOCCA nuovi personaggi esplorando i 125 livelli, ognuno caratterizzato da sfide avvincenti
  • SCATENA POTENZIAMENTI unici per ogni emozione: crea un'esplosione di felicità con Gioia, fai piovere con Tristezza o lancia una palla di fuoco con Rabbia!
  • CIMENTATI con 4 diversi tipi di gioco
  • SUPERA ostacoli come i cervelli ghiacciati e PORTATI IN VANTAGGIO con potenziamenti come i Lampi di genio
  • CONNETTITI all'universo del film grazie a incredibili animazioni 3D e le voci degli attori originali!

Link utili

Requisiti per dispositivi Android
Se il tuo dispositivo Android rispetta questi requisiti, dovresti essere in grado di giocare senza problemi:

• Android OS 4.0 o superiore

top

Requisiti per dispositivi iOS
Se il tuo dispositivo iOS rispetta questi requisiti, dovresti essere in grado di giocare senza problemi:

• iPhone 4s o superiore, iPod touch 5G, iPad 2 o superiore (compreso iPad mini)
  • iOS 7.0 o superiore