Maleficent Free Fall

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Info Maleficent Lampi di Gemme

posted on 2016/01/19

Dai creatori del grande successo Frozen Lampi di Gemme arriva Maleficent Lampi di Gemme, un nuovissimo puzzle-avventura triplo ispirato all'epico film Disney: Maleficent - Il Segreto della Bella Addormentata. Preparati ad affrontare un viaggio spettacolare con obiettivi entusiasmanti che metteranno a dura prova le tue capacità come non mai!

Maleficent Free Launch Screen Maleficent Free Fall Daily Reward Screen Maleficent Free Fall Gameplay

Data di uscita originale: Maggio 15, 2014

Versione ultimo aggiornamento: 2.7.0

Il gioco è supportato sul tuo dispositivo?
Fai clic sulla piattaforma del tuo dispositivo per i requisiti necessari:

AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8
AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8

DISCLAIMER: la politica di supporto di Disney Mobile non prevede l'assistenza per la risoluzione di problemi legati alle nostre app su hardware di dispositivi modificati o alterati ("Rooted", "Jailbroken", ecc.) dalle specifiche OEM o software modificato o personalizzato a seguito della pubblicazione da parte dello sviluppatore. Anche se alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere eseguiti su hardware o software alterato, a causa della varietà di modifiche e alterazioni possibili e dei rischi potenziali derivati da tali processi, siamo unicamente in grado di fornire supporto tecnico per le versioni ufficiali del software e hardware del dispositivo.

Caratteristiche di gioco

• UNA VARIANTE DARK DEL CLASSICO PUZZLE – Scambia e fai scorrere le gemme incantate sulla tabella . Combinane 3 o più gemme per attivare sequenze di combo e portare a termine punteggi unici!
  • IL MALE HA UN INIZIO – Gioca il primo capitolo nei panni della giovane Malefica, viaggia attraverso la mappa per scoprire la storia segreta, sblocca il suo corvo, Fosco, e scopri TANTE altre sorprese misteriose!
  • IL POTERE DI MALEFICA – Lancia la magia verde di Malefica per far scomparire all'istante le gemme dello stesso colore, evoca l'aiuto di Fosco per risistemare la tabella o usa rampicanti pieni di spine per ripulire intere righe e colonne! Sblocca altri potenziamenti unici e assisti al forte desiderio di vendetta di Malefica!

Link utili

• Fai clic qui per accedere a App Store
  • Fai clic qui per accedere a Google Play
  • Fai clic qui per accedere a Windows Store
  • Fai clic qui per accedere a Windows 8 Phone

Se il tuo dispositivo Android rispetta questi requisiti, dovresti essere in grado di giocare senza problemi:

• Android OS 2.3.3 o superiore

• iPhone 4 o superiore, iPod touch 5G, iPad 2 o superiore (compreso iPad mini)
  • iOS 7.0 o superiore