• Console
  • Steam

Tutti i servizi online di Disney Infinity sono stati disattivati.

posted on 2017/03/03

Grazie per aver fatto parte dell'esperienza di Disney Infinity e per la fedeltà e l'attaccamento dimostrati alla community online.

Tutto quello che c'è da sapere:

• Le versioni console di Disney Infinity saranno ancora disponibili per il download dai negozi online di Sony, Microsoft e Nintendo. Anche se tutti i servizi online sono stati ufficialmente disattivati, è ancora possibile giocare alle versioni console di Disney Infinity senza tali funzionalità.
  • Tutti i servizi online, tra cui Contenuto community, Multigiocatore online e accesso ad account Disney, non saranno più disponibili per nessuna versione del gioco.

Grazie per il supporto e l'entusiasmo dimostrati nel corso degli anni.