• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Android - Errore sincronizzazione account

posted on 2016/06/01

Alcuni giocatori su Android potrebbero riscontrare problemi di sincronizzazione con Google Play. Nel caso ricevessi un errore sincronizzazione account, assicurati che il tuo dispositivo sia connesso allo stesso ID Google Play che è stato originariamente sincronizzato con Commander.

Per accedere al tuo account Google Play, tocca Impostazioni e poi tocca Account. Qui potrai disconnetterti e poi connetterti con l'account utilizzato originariamente per Commander.

Una volta fatto, ricarica Star Wars™: Commander.

Se le azioni precedenti non hanno risolto il problema, ti consigliamo di sincronizzare il gioco con Facebook al posto di Google Play. Controlla il seguente articolo sulla procedura per sincronizzare il tuo gioco con Facebook: