• Console
  • Steam

Posso posizionare o rimuovere Gettoni Extra Power durante il gioco?

posted on 2016/03/15

Versus
Nella schermata di selezione dell'arena, puoi posizionare fino a tre Gettoni Extra Power su ogni slot giocatore della Base Disney Infinity, e saranno accessibili a tutti i giocatori durante il match. Una volta scelta l'arena, il match avrà inizio. Come per i personaggi selezionati nella schermata precendete, tutti i Gettoni Extra Power posizionati a inizio battaglia sono bloccati.

Aggiungere, posizionare o rimuovere Gettoni Extra Power dalla Base Disney Infinity durante il match non avrà effetto su quelli attivi e utilizzabili.