• Console
  • Steam

Posso ancora giocare a Disney Infinity 3.0 online quando il gioco verrà ritirato?

posted on 2016/06/01

A oggi puoi continuare a giocare nei tuoi Mondi preferiti e a creare Scatole dei Giochi online su PC, dispositivi mobili, console e Apple TV.

Tutti i servizi online di community, compreso il multigiocatore online, sono ancora disponibili. Visita regolarmente il sito web di Disney Infinity: la community riceverà costantemente notizie e aggiornamenti sullo stato delle funzionalità online per tutte le piattaforme.