Disney Infinity

• Console
  • PC

Come si avvia una partita a Disney Infinity sulla mia console?

posted on 2014/08/01

Che cos'è Disney Infinity?
Disney Infinity introduce un nuovo universo in cui i giocatori hanno opportunità e libertà senza precedenti di creare storie e giocare con i personaggi Disney più amati. Su console puoi giocare nei nostri Mondi Disney o creare il tuo nella Scatola dei giochi. Nel mondo online e sul tuo tablet puoi giocare nella Scatola dei giochi.

top

Ho avviato Disney Infinity per la prima volta. C'è una scintilla luminosa al centro dello schermo: cosa devo fare?
Come dice il narratore, "Ogni buona idea inizia da una scintilla di fantasia...". Utilizzando i controlli mostrati sullo schermo, muovi la scintilla luminosa nel cielo stellato e tocca le scintille blu per farla crescere. "Col tempo," prosegue il narratore, "con cura e senso dell'avventura, inizia a crescere...". La scintilla luminosa sfreccia nello spazio finché non scoppia in un'esplosione di colore. Sposta la scintilla luminosa in avanti per illuminare il mondo. Dirigiti verso la scalinata fluttuante, che conduce a un cancello di ferro. Il tappeto si srotola, indicando la via verso Topolino apprendista stregone. Seguilo per completare il tutorial.

top

Accedere ai Mondi dalla Scatola dei Giochi
Per accedere ai Mondi dalla Scatola dei Giochi, seleziona Esci nel menu di pausa. Dopo aver selezionato "Sì" per confermare, accederai al Menu principale di Disney Infinity, dove potrai selezionare il Mondo in cui giocare. Assicurati di aver posizionato una Porta del Mondo sulla Base Disney Infinity e di utilizzare un personaggio compatibile (per esempio Saetta McQueen con la Porta del Mondo di Cars).

NOTA: se in precedenza avevi già salvato una partita in un Mondo, puoi salire sulla Pedana rossa (Viaggia) nel Nucleo Disney Infinity (o accedere al menu di pausa e selezionare Viaggia). Nel menu Viaggia, seleziona Carica e il Mondo in cui vuoi giocare.

top

Multigiocatore per Wii
A causa dello spazio limitato della console Wii, sono state effettuate precise scelte di progettazione. Nel caso del multigiocatore, abbiamo preferito concentrarci sulla Scatola dei giochi rispetto ai Mondi, in quanto volevamo che ogni giocatore fosse in grado di costruire e condividere esperienze di gioco personalizzate.

top

Come faccio a riscattare un codice?
Per riscattare i Codici segreti di Disney Infinity, ti basta seguire questi semplici passaggi:
  1. Accedi al tuo account Disney Infinity su infinity.disney.com/it
  2. Inserisci il codice nell'apposito riqu
  3. Fai clic su Inviaadro
top

Perché non posso giocare con tutti i miei personaggi nei Mondi?

I Mondi sono piccoli universi specifici. Per consentire ai nostri utenti il massimo coinvolgimento, preferiamo non dare la possibilità a elementi estranei di entrare in un determinato mondo. Puoi comunque giocare con tutti i personaggi che desideri e creare il tuo mondo nella Scatola dei giochi.

top

Scintille, Stelle e Rotazioni!

Sapevi che raccogliere Scintille nei Mondi aiuta a far salire di livello i tuoi personaggi? Mentre compi le missioni, guadagni Stelle. E le Stelle servono a ottenere rotazioni. Puoi usare le rotazioni alla Roulette per avere ancora più giocattoli!

top

Il gioco è identico su tutte le piattaforme?

Le esperienze per Xbox 360, PlayStation 3 e Wii U sono molto simili tra loro, con l'eccezione di meccaniche e controlli specifici per ciascuna piattaforma.

Il gioco per Wii è organizzato in modo parzialmente diverso. Nonostante la presenza dello schermo condiviso per due giocatori nella Scatola dei giochi, i Mondi prevedono solo la modalità per giocatore singolo. La Scatola dei giochi si divide poi in 6 Scatole dei giochi specifiche, ognuna contenente una lista di giocattoli unica.

Il gioco per Nintendo 3DS è del tutto differente e non include la modalità Scatola dei giochi. In questa versione potrai gareggiare sulla tua Panoramica di gioco, simile a una Scatola dei giochi: metti alla prova le tue abilità in oltre 50 minigiochi!

Le esperienze online e per dispositivi mobili prevedono unicamente la sezione Scatola dei giochi.

top

Come cambia la Sala degli Eroi?

Giocando con sempre più Personaggi Disney e facendoli salire di livello, usando i Gettoni Extra Power e ottenendo stelle, la tua Sala degli Eroi cresce e si modifica!

top

In cosa differisce il gioco per Nintendo 3DS?

La versione per Nintendo 3DS è un'esperienza diversa da Disney Infinity, ma altrettanto entusiasmante, e utilizza gli stessi Personaggi Disney Infinity e gli stessi Gettoni Extra Power.

Qui potrai gareggiare sulla tua Panoramica di gioco, simile a una Scatola dei giochi! Corri, salta, arrampicati o spara: metti alla prova le tue abilità in oltre 50 minigiochi!

top

Quanto tempo è richiesto per superare i Mondi?

La maggior parte dei giocatori riesce a giocare a un intero Mondo di Disney Infinity in circa 6/10 ore. Se aggiungiamo la Scatola dei giochi, il tempo diventa praticamente infinito!

top

Perché dovrei collegare il mio ID della console al mio ID Disney?

Quando l'ID della console è collegato all'ID Disney, l'esperienza online sarà unica. Questo ti permette di caricare online la tua Scatola dei giochi per far giocare altri utenti e di scaricare Scatole dei giochi da esplorare. Inoltre, puoi portare la tua Scatola dei giochi su altre piattaforme.

top

Cosa significano  "Prendi possesso " e  "Ospite "?

Il personaggio Disney Infinity di cui  "Prendi possesso " verrà collegato al tuo profilo e le sue statistiche saranno registrate. Se giochi come  "Ospite ", il personaggio potrà salire di livello, ma non verrà collegato al tuo profilo e le sue statistiche non saranno registrate.

Prendere possesso di un personaggio permetterà al giocatore di  "possederlo ". La sua esperienza sarà azzerata, potrà salire di livello e le sue statistiche saranno registrate. Giocare come  "Ospite " non permetterà di migliorare la Sala degli Eroi o di ottenere obiettivi/trofei.

Per esempio: un amico che, a casa sua, utilizza un personaggio di cui tu avevi preso possesso, giocherà come ospite e potrà farlo salire di livello. Quando tornerai a giocare sulla tua console, il personaggio avrà conservato i livelli ottenuti. Se il tuo amico prende possesso del personaggio nella sua partita, il suo livello di esperienza sarà azzerato, ma i progressi rimarranno conservati sulla tua console. Riprendendo possesso del personaggio, tornerai all'ultimo livello salvato.

top

Se un amico ne "prende possesso", il mio personaggio perderà i suoi progressi?

I progressi di gioco vengono sempre e comunque salvati anche sulla console o sul dispositivo. Inoltre, quando l'amico ti restituisce il personaggio, il sistema riconoscerà il tuo livello di esperienza precedente.

top

Cosa succede se perdo/rompo il mio personaggio? Perdo tutti i progressi?

No, i progressi di gioco vengono sempre e comunque salvati anche sulla console o sul dispositivo.

top

Se compro un personaggio singolo, posso usarlo con il gioco del mio amico anche se non ho lo Starter pack?

Sì! Se il tuo amico possiede lo Starter pack, puoi giocare sul suo dispositivo.

top

È possibile il gioco multipiattaforma? Per esempio, io che ho una console Xbox 360 posso giocare in rete con un amico che ha PlayStation 3?

No, ma puoi giocare con un amico che ha la tua stessa console. Per esempio, puoi giocare in rete con un amico che ha Xbox 360. Puoi anche portare il tuo personaggio a casa dell'amico e giocare sulla sua console.

top

Alcuni personaggi sono più rari di altri?

La maggior parte dei personaggi ha lo stesso margine di disponibilità. Tuttavia, ci sono alcuni personaggi esclusivi disponibili solo presso Toys R Us.

top

Alcuni Gettoni Extra Power sono più rari di altri?

Sì, alcuni Gettoni Extra Power sono più esclusivi.