Disney Infinity

• Console
  • PC

Come si usa la Scatola dei Giochi nella mia console?

posted on 2014/06/29

Perché non posso modificare alcuni oggetti nella Scatola dei giochi che ho scaricato?

Puoi giocare e interagire con tutti gli oggetti contenuti in una Scatola dei giochi scaricabile, ma devi aver sbloccato l'oggetto specifico per poterlo modificare.

top

Sono bloccato su una visuale laterale o aerea!

Se non riesci a uscire da una data visuale, premi il comando per tornare indietro o quello di selezione.

top

Non riesco a selezionare l'oggetto con la mia bacchetta!

Se un oggetto è troppo lontano per l'uso della bacchetta, entra in modalità Scintilla dalla Visualizzazione costruzione. Divenuto Scintilla, vai verso l'oggetto e modificalo.

top

Nucleo Disney Infinity
Dopo aver lanciato la Scatola dei giochi, il tuo personaggio comparirà sulla pedana centrale del Nucleo Disney Infinity. Il Nucleo ha altre quattro pedane, che possono essere attivate posizionandovi il personaggio per accedere a diverse aree del gioco.

1. Pedana rossa: apre il menu Viaggia. Potrai scegliere tra Avventure Padroneggiare, Avventure, Avventure dei personaggi, Mondi prefabbricati della Scatola dei giochi e il Mondo che al momento è posizionato sulla Base Disney Infinity. Puoi anche salvare la tua Scatola dei giochi attuale o caricare una Scatola dei giochi salvata in precedenza.
2. Pedana gialla: apre la Roulette Disney Infinity. Usa le rotazioni guadagnate nel gioco per sbloccare nuovi giocattoli da utilizzare nella Scatola dei giochi.
3. Pedana verde: apre il Negozio di Giocattoli. Contiene i giocattoli che hai già sbloccato.
4. Pedana viola: apre la Sala degli Eroi.

top

Avventure Maestria
Le Avventure Maestria sono dei tutorial per la Scatola dei Giochi e per i Mondi. Completa le prime avventure per sbloccarne altre. Maestria nell'edilizia, per esempio, ti mostra come creare e organizzare elementi nella Scatola dei Giochi, mentre le avventure Maestria nella lotta, Maestria nella guida e altre Avventure Maestria ti mostrano come combattere e guidare (e non solo) all'interno dei Mondi.

top

Roulette Disney Infinity
La Roulette mette a disposizione 16 giocattoli o pack di giocattoli alla volta. Puoi usare le rotazioni per sbloccarne uno a sorte. Puoi anche rimescolare in modo casuale la Roulette per avere a disposizione 16 giocattoli diversi. Puoi ottenere rotazioni raccogliendo le capsule verdi, completando le Avventure Maestria, facendo salire di livello il tuo personaggio e guadagnando medaglie nelle Avventure dei personaggi e in altre avventure.

top

Scaricare le Scatole dei Giochi Disney
Prova le Scatole dei Giochi progettate dal team di Disney Infinity e dagli altri giocatori:

1. Vai al menu di pausa.
2. Seleziona Online/Multigiocatore e poi Condividi Scatola dei Giochi.
3. Seleziona Scatola dei Giochi Disney, poi scegli la Scatola dei Giochi.
4. Seleziona Gioca Ora per scaricare e provare la Scatola dei Giochi.

NOTA: Nella lista delle Scatole dei Giochi, il punto verde nello slot della Scatola dei Giochi indica che il download è terminato e che la Scatola dei Giochi è pronta.

top

Caricare la tua Scatola dei Giochi
Una volta creata la tua Scatola dei Giochi, segui le istruzioni seguenti per caricarla e renderla disponibile da altre piattaforme:

1. Nel menu di pausa, seleziona Online/Multigiocatore.
2. Seleziona Condividi Scatola dei Giochi, poi Le mie Scatole dei Giochi.
3. Seleziona Carica nella mia Scatola dei Giochi (dove potrai accedere da piattaforme diverse).
4. Carica: "Confermando caricherai una nuova Scatola dei giochi nel tuo contenuto privato tra i 100 slot. Vuoi continuare?". Seleziona "Sì".
5. Inserisci il nome e una breve descrizione della tua Scatola dei Giochi, poi seleziona Accetta.

top

Come faccio a inviare la mia Scatola dei giochi a Disney?
Una volta creata la tua meravigliosa Scatola dei giochi, vai al menu delle opzioni.

1. Seleziona Online/Multigiocatore,
2. Condividi Scatola dei giochi
3. Scatola dei giochi Disney
4. Invia a Disney

Dai un nome e una descrizione alla tua Scatola dei giochi e inviala. Non possiamo garantirti che la tua Scatola dei giochi sarà inclusa nella lista di quelle in evidenza, ma possiamo assicurarti che siamo ansiosi di vedere cos'hai saputo creare!