• Console
  • Steam

Oggetto danneggiato o difettoso

posted on 2016/03/23

Base

Se riscontri problemi con la tua Base, prova prima a seguire le procedure per risolvere i problemi nell'articolo Risoluzione di problemi con la Base.

Se le procedure non sono di aiuto, riporta la Base al tuo rivenditore per verificare la possibilità di sostituzione.

Se il negoziante non può aiutarti, invia un'email al team di assistenza di Disney Infinity facendo clic sul pulsante arancione Contattaci qui sotto. Includi quante più informazioni possibili nella tua email, in modo da aiutarti a risolvere il problema:
  • Descrizione dettagliata del problema
  • Nome dell'oggetto che non funziona
  • Tipo di piattaforma

Disco

Se riscontri problemi con il disco, prova prima a seguire le procedure per risolvere i problemi nell'articolo Risoluzione di problemi con il disco.

Se le procedure non sono di aiuto, riporta il disco al tuo rivenditore per verificare la possibilità di sostituzione.

Se il negoziante non può aiutarti, invia un'email al team di assistenza di Disney Infinity facendo clic sul pulsante arancione Contattaci qui sotto. Includi quante più informazioni possibili nella tua email, in modo da aiutarti a risolvere il problema:
  • Descrizione dettagliata del problema
  • Nome dell'oggetto che non funziona
  • Tipo di piattaforma

top

Personaggio/Porta del Mondo

Se riscontri problemi con un Personaggio o una Porta del Mondo, prova prima a seguire le procedure per risolvere i problemi nell'articolo Risoluzione di problemi con i Personaggi.

Una volta stabilito quale dei tuoi Personaggi o Mondi è danneggiato o difettoso, riportalo al tuo negoziante per vedere se può sostituirlo.

Se il negoziante non può aiutarti, invia un'email al team di assistenza di Disney Infinity facendo clic sul pulsante arancione Contattaci qui sotto. Includi quante più informazioni possibili nella tua email, in modo da aiutarti a risolvere il problema:
  • Descrizione dettagliata del problema
  • Nome dell'oggetto che non funziona
  • Tipo di piattaforma