Disney Infinity (2.0 Edition)

• Console
  • Steam

Risoluzione dei problemi con Personaggio o Mondo

posted on 2016/03/23

Se si verificano problemi con un Personaggio o un Mondo, questi passi sono importanti per stabilire a quale pezzo imputare il problema:

• Sostituisci Personaggio e Mondo con altri pezzi per stabilire quale non funziona
  • Assicurati che il Personaggio in uso sia compatibile con il Mondo sulla Base
  • Se nessuno dei Personaggi/Mondi funziona, prova i consigli per la risoluzione dei problemi con la Base qui sopra
  • Assicurati di accedere alla giusta versione del gioco:
  • I Mondi di Disney Infinity non funzionano in Disney Infinity 2.0: Play Without Limits
  • Personaggi e Mondi di Disney Infinity 2.0: Play Without Limits non funzionano in Disney Infinity
  • I Personaggi Disney Infinity funzionano solo con la Scatola dei Giochi di Disney Infinity 2.0: Play Without Limits

Una volta stabilito quale dei tuoi Personaggi o Mondi è danneggiato o difettoso, riportalo al tuo negoziante per vedere se può sostituirlo.

Se il negoziante non può aiutarti, invia un'email al team di assistenza di Disney Infinity facendo clic sul pulsante arancione Contattaci qui sotto. Includi quante più informazioni possibili nella tua email, in modo da aiutarti a risolvere il problema:
  • Descrizione dettagliata del problema
  • Nome dell'oggetto che non funziona
  • Tipo di piattaforma