Disney Infinity (2.0 Edition)

• Console
  • Steam

Come faccio a collegare la mia console al mio account Disney?

posted on 2016/03/23

Quando lanci il gioco su console, ti verrà chiesto di creare un account Disney. Una volta inserite le informazioni necessarie, fai clic su "Crea account": Network ID e account Disney verranno collegati. Nel caso sia necessaria l'approvazione di un genitore, il genitore dovrà fare clic sul pulsante di conferma incluso nell'email che è stata inviata all'indirizzo che hai fornito.

Per collegarti online o verificare che il tuo account sia collegato:

1. Visita infinity.disney.com/it e fai clic sul pulsante di accesso
2. Nella pagina di accesso all'account Disney, inserisci nome utente o indirizzo email e password e fai clic sul pulsante di accesso.
3. Fai clic sul riquadro con il tuo nome utente nell'angolo in alto a sinistra della finestra e seleziona Il mio account dal menu a tendina.
4. Nella finestra Il mio account, fai clic sul pulsante Le mie console collegate.
5. La finestra Gestisci collegamento account mostrerà una lista di console collegate.

NOTA: per Wii U, è necessario collegarsi dalla console Wii U.

Il mio profilo / Statistiche.
Una volta collegata la console al tuo account Disney, puoi visualizzare le tue statistiche e i personaggi che hai ottenuto. Ricordati di visitare il sito web di Disney Infinity per controllare il tuo profilo Disney Infinity:

1. Visita infinity.disney.com/it e fai clic su Accedi
2. Nella pagina di accesso all'account Disney, inserisci nome utente o indirizzo email e password e fai clic su Accedi.
3. Fai clic sul riquadro con il tuo nome utente nell'angolo in alto a sinistra della finestra e seleziona Il mio profilo dal menu a tendina.
4. Nella finestra Il mio profilo, puoi controllare:
  • Stelle raccolte
  • Sfide completate
  • Nemici sconfitti
  • Statistiche, tra cui statistiche sfide, costruzione e guida
 NOTA: per poter visualizzare le statistiche, devi prima far salire di livello almeno uno dei tuoi personaggi di Disney Infinity.