Disney Infinity: Action!

• Android (Google Play)
  • PC
  • iOS

Disney Infinity: Action! - Informazioni App per Windows 8/RT

posted on 2014/09/04

Disney Action!
Windows 8/RT
Data di uscita: 21 novembre 2013

Descrizione app
Usa il potere della fantasia per dare vita ai personaggi di Disney Infinity con Disney Action! per Windows 8/RT! Crea i tuoi filmati con Jack Skeletron, Mr. Incredibile, Sulley, Capitano Jack Sparrow e con te! Condividi i filmati che crei! Salvali sul dispositivo, postali su Facebook e YouTube o inviali via email. Il tuo filmato potrà apparire sulla pagina Facebook di Disney Infinity: invialo insieme a una didascalia a actionapp@disneyinfinity.com.

Personaggi inclusi

• Mr. Incredibile, Sulley, Capitano Jack Sparrow, Jack Skeletron

Requisiti di sistema
  • Processori: x86, x64, ARM
  • Windows 8 or RT

Caratteristiche app
  • Crea filmati con Jack Skeletron, Mr. Incredibile, Sulley e Jack Sparrow!
  • Scopri animazioni uniche e usale nel cinema per creare i tuoi filmati!
  • Oltre 30 animazioni da usare nei filmati: fletti i muscoli con Mr. Incredibile, duella con le spade insieme a Jack Sparrow o spaventa un amico con Sulley!
  • Usa gli accessori nei tuoi filmati, come il Disco di Tron o lo Zaino jet di Buzz Lightyear!
  • Condividi i filmati che crei! Salvali sul dispositivo, postali su Facebook e YouTube o inviali via email.