• Console
  • Steam

Devo installare un aggiornamento di gioco per giocare a Marvel Battlegrounds?

posted on 2016/04/06

Devi installare il nuovo aggiornamento di gioco di Disney Infinity 3.0 per giocare al Mondo di Marvel Battlegrounds. Se la tua console è connessa a Internet, dovresti scaricare automaticamente l'aggiornamento richiesto.

È necessaria una connessione Internet per completare l'installazione. Per le istruzioni su come connettere la tua console a Internet, fai riferimento alla guida dell'utente o fai clic su uno dei link seguenti:

Una volta accesa e collegata a Internet la tua console, inserisci il disco di Disney Infinity 3.0. Durante il caricamento del gioco, potresti dover scaricare un aggiornamento. Segui le istruzioni su schermo per avviare l'installazione. Quando avrai completato l'aggiornamento, il gioco si avvierà e potrai iniziare a giocare al Mondo di Marvel Battlegrounds!