• Console
  • Steam

Devo installare un aggiornamento di gioco per giocare al Mondo di Alla ricerca di Dory?

posted on 2016/06/16

Per giocare al Mondo di Alla ricerca di Dory, devi installare il nuovo aggiornamento di gioco di Disney Infinity 3.0. Se la tua console è connessa a Internet, dovresti scaricare automaticamente l'aggiornamento richiesto.

È necessaria una connessione Internet per completare l'installazione. Per le istruzioni su come connettere la tua console a Internet, fai riferimento alla guida dell'utente o fai clic su uno dei link seguenti:

PlayStation 3: http://manuals.playstation.net/document/it/ps3/current/settings/connectwireless.html
PlayStation 4: http://manuals.playstation.net/document/it/ps4/settings/nw_settings.html
Nintendo Wii U: http://www.nintendo.it/Servizio-al-consumatore/Wii-U/Connettere-Wii-U-ad-Internet/Spiegazione-passo-dopo-passo/Connettere-Wii-U-ad-Internet-Spiegazione-passo-dopo-passo-678597.html
Xbox 360: http://support.xbox.com/it-IT/xbox-360/networking/first-time-connection-solution
Xbox One: http://support.xbox.com/it-IT/xbox-one/networking/first-time-connection-solution

Una volta accesa e collegata a Internet la tua console, inserisci il disco di Disney Infinity 3.0. Durante il caricamento del gioco, potresti dover scaricare un aggiornamento. Segui le istruzioni su schermo per avviare l'installazione. Quando avrai completato l'aggiornamento, il gioco si avvierà e potrai iniziare a giocare al Mondo di Alla ricerca di Dory!

Non riesci ad accedere ai nuovi contenuti? Consulta le informazioni sulla compatibilità del Mondo di Alla ricerca di Dory sul sito di Disney Infinity.