• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

STAR WARS™: Commander per Gameroom di Facebook traccia la mia identità?

posted on 2016/12/15

Star Wars Commander per Gameroom di Facebook non salva nessuna informazione che ti identifichi personalmente. Tuttavia, giocandoci, abiliti l'utilizzo di un identificatore temporaneo e anonimo per migliorare la tua esperienza di gioco.

Puoi resettare questo identificatore anonimo in qualsiasi momento, eliminando il file situato qui (Sostituisci [v] con il numero della versione attuale):

C:\Utenti\Pubblica\Facebook Games\518856528223038\[v]\518856528223038_Data\deviceID.txt