Disney Infinity (2.0 Edition)

• Console
  • Steam

Errore Wii U: impossibile leggere il disco

posted on 2015/08/18

Puoi usare il disco di Disney Infinity 2.0 per Wii per giocare sulla tua console Wii, ma riceverai il messaggio di errore "impossibile leggere il disco" se hai impostato la modalità sbagliata all'inserimento del disco.

Per risolvere questo problema e passare alla modalità Wii U, segui la seguente procedura:

1. Seleziona l'icona menu Wii U: in questo modo, passerai alla normale interfaccia Wii U.
2. Avvia Disney Infinity 2.0. Dovresti riuscire a giocare normalmente dopo aver cambiato la modalità.

Per ritornale alla normale modalità Wii, segui la seguente procedura:

1. Seleziona l'icona menu Wii U dal Game Pad
2. Ti sarà richiesto di sincronizzare il telecomando Wii
3. Segui le istruzioni sullo schermo

Se ricevi altri messaggi di errore, prova a pulire la cache sulla tua console Wii U. Consigliamo di assicurarsi che il disco non sia sporco o non presenti graffi.