• Console
  • Steam

Risoluzione problemi con i Personaggi

posted on 2016/03/23

Se il tuo Personaggio non funziona o non compare nel gioco, prova quanto segue:

1. Prova un altro Personaggio sullo stesso slot della Base.
2. Segui questi consigli per la risoluzione dei problemi con la Base.
3. Assicurati che il Personaggio sia compatibile con la versione di Disney Infinity a cui stai giocando. Inoltre, ricorda che non tutti i Personaggi funzionano in ogni Mondo, mentre tutti possono essere utilizzati nella Scatola dei Giochi.
4. Stai usando tre o più Gettoni Extra Power? Se sì, rimuovine uno e riprova.

Se hai provato tutte queste procedure e il Personaggio continua a non rispondere, leggi l'articolo sugli oggetti danneggiati o difettosi per sapere come procedere.