Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Iniziare con Star Wars: Rivals™

posted on 2018/01/05

Affronta i tuoi rivali nel primo sparatutto competitivo di Star Wars™ progettato specificamente per il tuo dispositivo mobile. Prendi la mira, spara e annienta il nemico.
Star Wars Rivals - Gameplay Star Wars: Rivals - Gameplay

Star Wars: Rivals™ is currently available for download in Australia, New Zealand, Canada, Mexico, Brazil, Argentina, Peru, Chile, Malaysia and Philippines only. Check back for the worldwide release date!

Compatibilità

Image of an iPhone and iPad iOS 10.0 o superiore
iPhone 5 o superiore, iPod touch 6G o superiore, iPad 4 o superiore (compreso  iPad mini 2)
Image of the Android logo Android OS 4.4 o superiore

Caratteristiche di gioco
  • Mostra a tutti le tue abilità nelle battaglie PvP, scala la classifica delle leghe dell'arena e sblocca un cast di eroi leggendari di Star Wars
  • Vivi gli scontri più classici, come Luke Skywalker contro Darth Vader, Jyn contro Krennic e Finn contro il Capitano Phasma
  • Assembla la squadra di combattimento definitiva, anticipa le strategie del tuo avversario e sfrutta gli elementi del campo di battaglia per portarti in vantaggio.

Link utili ​Tecnico
DISCLAIMER: la politica di supporto di Disney Mobile non prevede l'assistenza per la risoluzione di problemi legati alle nostre app su hardware di dispositivi modificati o alterati ("Rooted", "Jailbroken", ecc.) dalle specifiche OEM o software modificato o personalizzato a seguito della pubblicazione da parte dello sviluppatore. Anche se alcuni dei nostri prodotti potrebbero essere eseguiti su hardware o software alterato, a causa della varietà di modifiche e alterazioni possibili e dei rischi potenziali derivati da tali processi, siamo unicamente in grado di fornire supporto tecnico per le versioni ufficiali del software e hardware del dispositivo.