Disney Gif

• Android (Google Play)
  • iOS

Cosa devo fare per aggiungere Disney Gif alle tastiere del mio dispositivo iOS?

posted on 2016/05/11

Segui le istruzioni per aggiungere Disney Gif alle tastiere del tuo dispositivo iOS:

1. Dalla schermata iniziale, seleziona Impostazioni

Tap Settings on your main screen

2. Seleziona Impostazioni generali, poi scorri l’elenco in basso e seleziona Tastiera.

Tap General

3. Seleziona Tastiere, poi seleziona Aggiungi tastiera.

Tap Keyboards Select Add New Keyboard

4. Seleziona Disney Gif per aggiungere la tastiera. A questo punto, la nuova tastiera comparirà nell’elenco delle tastiere disponibili.

Tap Disney Gif to add it as a keyboard After adding Disney Gif, you should see it displayed in your available Keyboards.