• Console
  • Steam

Come faccio ad aggiungere un secondo giocatore?

posted on 2016/03/22

PlayStation Logo PlayStation 3

1. Premi il tasto PS sul secondo controller.
2. Seleziona il profilo del secondo giocatore o scegli se giocare come Ospite.
3. Posiziona il tuo Personaggio Disney Infinity sulla posizione B [circolare] della Base Disney Infinity.
4. Premi Start.
5. Il gioco entrerà in modalità di gioco a schermo condiviso e il secondo personaggio comparirà.

PlayStation Logo PlayStation 4

1. Premi il tasto PS sul secondo controller.
2. Seleziona il profilo del secondo giocatore o scegli se giocare come Ospite.
3. Posiziona il tuo Personaggio Disney Infinity sulla posizione B [circolare] della Base Disney Infinity.
4. Seleziona "Opzioni".
5. Il gioco entrerà in modalità di gioco a schermo condiviso e il secondo personaggio comparirà.

Xbox Logo Xbox 360

1. Premi il pulsante Guida Xbox sul secondo controller.
2. Seleziona il profilo del secondo giocatore o Profilo se scegli di giocare come Ospite.
3. Posiziona il tuo Personaggio Disney Infinity sulla posizione B [circolare] della Base Disney Infinity.
4. Premi il pulsante Start.
5. Il gioco entrerà in modalità di gioco a schermo condiviso e il secondo personaggio comparirà.

Xbox Logo Xbox One

1. Premi il pulsante Xbox sul secondo controller.
2. Seleziona il profilo del secondo giocatore o Aggiungi ospite se scegli di giocare come Ospite.
3. Posiziona il tuo Personaggio Disney Infinity sulla posizione B [circolare] della Base Disney Infinity.
4. Premi il pulsante Menu.
5. Il gioco entrerà in modalità di gioco a schermo condiviso e il secondo personaggio comparirà.

Nintendo Logo Wii U

1. Posiziona il tuo Personaggio Disney Infinity sulla posizione B [circolare] della Base Disney Infinity.
2. Premi il pulsante +.
3. Il gioco entrerà in modalità di gioco a schermo condiviso e il secondo personaggio comparirà.