• Console
  • Steam

Come aggiungere un secondo giocatore su Xbox One?

posted on 2016/01/22

Puoi aggiungere un secondo giocatore a Disney Infinity 3.0 su Xbox One selezionando un secondo profilo utente della tua console con il secondo controller. Aggiungere un secondo giocatore a un singolo profilo non funzionerà.

Segui la procedura di seguito per aggiungere un altro profilo su Xbox One:

1. Fai clic sulla barra nell'angolo superiore sinistro della schermata home. Se un utente ha già effettuato l'accesso, comparirà l'immagine del profilo.
2. Seleziona Aggiungi nuovo.
3. Accedi con il tuo account Microsoft.
4. Segui le istruzioni per completare la configurazione del tuo account.

Consulta 'Come faccio ad aggiungere un secondo giocatore?' per maggiori informazioni sull'utilizzo della modalità a schermo condiviso.

Se continui a riscontrare problemi nel tentativo di aggiungere un secondo giocatore, prova a uscire dal gioco e a riavviare la partita:

1. Premi il pulsante Xbox nel corso di una partita a Disney Infinity 3.0.
2. Assicurati che il riquadro dell'applicazione sia in evidenza, poi premi il pulsante Menu.
3. Seleziona Esci.