• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Come posso attaccare gli altri giocatori e difendermi da loro?

posted on 2016/05/19

Non puoi vincere una guerra senza un esercito e delle navi. Leggi il nostro manuale per scoprire come attaccare e difenderti:

Attacco:

1. Tocca il pulsante Gioca per prepararti alla battaglia (Nota: assicurati di avere truppe addestrate e pronte nella tua caserma).

Image of the Play button circled

2. Tocca Trova una partita

Image of the planet menu

3. Ecco il tuo avversario! Tocca un'unità sul fondo dello schermo e poi tocca la mappa per schierarla.

(Nota: puoi rifiutare una partita e trovare un avversario diverso toccando Prossima battaglia).

Image of a battle about to begin

Difesa:

1. Quando non stai giocando, altri comandanti cercheranno di distruggere la base. Il posizionamento di trappole e torrette è molto importante nel determinare l'efficacia delle tue difese.

2. Quando accedi nuovamente a Star Wars™: Commander, ricevi un rapporto delle tue difese. Usa l'opzione Replay per vedere i punti forti delle tue difese. Puoi controllare le tue battaglie in seguito toccando Scheda battaglie.

Image of a battle log

3. Puoi controllare le tue battaglie in qualsiasi momento toccando l'icona Scheda battaglie.

Image of the Battle Log button highlighted