• Android (Google Play)
  • iOS

Come faccio a modificare la mia posizione, in modo che le previsioni meteo siano precise?

posted on 2015/07/14

Se non hai concesso all'app di STAR WARS™ di accedere alla tua posizione, la funzionalità sarà imposta in maniera predefinita su San Francisco, dov'è situata Lucasfilm. Puoi cambiarla seguendo le impostazioni qui sotto:

1. Per cominciare, assicurati di avere una connessione a Internet attiva. Poi, tocca l'icona del meteo in alto a sinistra dello schermo:

Tap Weather Icon

2. Seleziona il pulsante di ricerca:

Tap Search Icon

3. Individua la tua posizione. Una volta individuata, tocca su Posizione attuale:

Tap Current Location

4. L'app ti chiederà il permesso di accedere alla tua posizione. Tocca Consenti:

Tap Allow

Se all'inizio non hai permesso di rilevare la tua posizione, puoi modificare la tua scelta nel menu Impostazioni:

1. In Impostazioni, tocca Privacy, quindi Localizzazione:

Tap Location Services

2. Scorri per attivare i servizi di localizzazione, poi tocca l'app di STAR WARS™. Seleziona Mentre usi l'app.

Move the slider to ON